Assuntos relacionados
FAJ
Bolo de Abacate com Calda de Laranja
ingredientes 240gr de farinha 240gr de Abacate maduro 210gr de açúcar 1 Ovo 2 Colheres de fermento 1 Colher de bicarbonato calda 4 laranjas 30 Ml de licor de laranja 200gr de ...
Leia Mais
L.A. Ferretti premia alunos de Gastronomia da FAJ
Sete alunos do curso de Gastronomia da Faculdade de Jaguariúna mostraram todo o conhecimento e criatividade em uma competição na qual deveriam preparar pratos exclusivos tendo como ...
Leia Mais
Pratos com abacate são escolhidos
Nove alunos do curso de Gastronomia da Faculdade de Jaguariúna estão experimentando, testando, preparando pratos à base de abacate. Toda a mobilização faz parte da “Cozinha de ...
Leia Mais
L.A. Ferretti e FAJ fecham parceria
Uma visita técnica ocorrida no sábado, 12, formalizou uma parceira inédita entre a empresa produtora de frutas L.A. Ferretti e a Faculdade de Jaguariúna. A empresa e a ...
Leia Mais