Receita de Torta de Limão com Ganache de chocolate
Que tal aprender a preparar uma deliciosa torta de limão com Ganache de chocolate e encantar a todos!
Ingredientes:
5 Colheres de Sopa de margarina cremosa
1 Pacote de biscoito maisena
2 Latas de leite condensado
1 Xícara de suco de limão
2 Colheres de chá gelatina em pó sem sabor
400 Gramas de chocolate meio amargo picado
1 Lata de creme de leite
Modo de preparo base:
1. Triture grosseiramente a bolacha, em processador ou liquidificador. Junte a Margarina
cremosa e misture com as mãos até obter uma farofa.
2. Em forma desmontável coloque a farofa por todo o fundo, pressionando-a levemente. Reserve.
Modo de preparo creme de limão:
1. Em um recipiente, dissolva a gelatina no suco de limão. Junte o leite condensado, misture bem e leve a geladeira por 30 a 40 minutos.
Modo de preparo Ganache:
1. Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, misture bem e reserve.
Montagem:
1. Adicione o creme de limão à base de torta, cubra com a ganache e leve para a geladeira por mais 1 hora.
2. Retire da geladeira, solte a argola lateral da forma e decore a gosto.
– –
Fonte: Delícia – www.delicia.com.br