Bolo de tangerina dekopon

Quer preparar um café da tarde fácil e que vai agradar a todos? Aposte neste bolo de tangerina, fica delicioso e com um sabor muito especial!

Ingredientes:

8 ovos (claras e gemas separadas)
2 copos americanos de óleo
4 copos americanos de açúcar
6 copos americanos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
400ml de suco da fruta
1 tangerina dekopon inteira (com casca e bagaço). Atenção: não use as sementes se você optar por outra variedade de tangerina

Modo de preparo:

1. Bata a clara em neve e reserve.

2. No liquidificador, bata a tangerina em pedaços, as gemas, o suco da dekopon e o óleo.

3. Numa tigela, coloque a farinha, o açúcar e o fermento. Misture e acrescente o líquido do liquidificador. Mexa e depois incorpore a clara em neve.

4. Coloque numa forma untada com margarina.

5. Deixe no forno por 40 minutos a 180 graus.

6. Dependendo do tamanho das formas, a receita rende até três bolos. Para diminuir a quantidade, é só reduzir proporcionalmente a lista dos ingredientes. Bom apetite!

Você também pode gostar

Deixe um Comentário