Receita de Pavê de limão
Quem resiste diante de uma sobremesa tentadora? Aprenda a preparar um delicioso pavê de limão para saborear após a refeição!
Ingredientes:
2 caixas de biscoito de chocolate recheado
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
3 unidades de limão espremido
1/2 litro de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
1. No liquidificador, triture os biscoitos.
2. Coloque em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve.
3. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme.
4. Na batedeira, bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantili.
5. Em um refratário, coloque uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantili.
6. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes.
7. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Dica: decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta.