Receita de Cheesecake de Limão
Já provou o nosso Cheesecake de Limão? É uma ótima opção de sobremesa, incrível e super fácil de se fazer. Experimente!
Ingredientes:
200 g de bolachas tipo Maria
200 g de queijo creme
100 g de manteiga
400 ml de natas
1 lata de leite condensado
50 ml de suco de limão
50 ml de suco de lima
6 folhas de gelatina
Modo de preparo:
1. Para preparar esta receita de cheesecake, triture as bolachas na picadora e coloque em uma tigela. Derreta a manteiga, junte-a à tigela, misture bem, deite no fundo de uma forma de abrir, pressione e alise bem para forrar o fundo.
2. Hidrate as folhas de gelatina em água fria. Em uma tigela, coloque os sucos de lima e limão, adicione o leite condensado, mexa bem e reserve na geladeira. Em outra tigela, bata o queijo creme.
3. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as no microondas sem deixar ferver e junte à tigela do queijo creme, em fio e batendo sempre. Bata as natas em chantilly, envolva-as também no preparado, adicione de seguida à tigela com a mistura do leite condensado e misture. Despeje na forma por cima da base de bolacha e leve a geladeira até gelar. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto, por exemplo com raspa de casca de limão e lima.