Receita de Espetinho de Camarão Grelhado com Limão
L.A. Ferretti
Preparo: 30 Minutos
Rendimento: 5 Porções
Espetinho de Camarão Grelhado com Limão! Um prato bem delicioso para você fazer de aperitivo em um encontro de amigos.
Ingredientes:
3 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
3 colheres (sopa) de óleo
1 kg de camarão médio, limpo sem casca e sem cabeça.
Modo de preparo:
1. Em uma tigela, misture o alho, o suco de limão, sal, pimenta, a páprica, o gengibre e o óleo.
2. Acrescente o camarão e misture.
3. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
4. Espete os camarões em espetos de churrasco e leve à grelha da churrasqueira por 10 minutos, virando na metade do tempo.
5. Se desejar, asse em chapa quente por 5 minutos.
6. Sirva a seguir!