Torta de Limão com Ganache de  chocolate

Que tal aprender a preparar uma deliciosa torta de limão com Ganache de chocolate e encantar a todos!

Ingredientes:

5 Colheres de Sopa de margarina cremosa
1 Pacote de biscoito maisena
2 Latas de leite condensado
1 Xícara de suco de limão
2 Colheres de chá gelatina em pó sem sabor
400 Gramas de chocolate meio amargo picado
1 Lata de creme de leite

Modo de preparo base:

1. Triture grosseiramente a bolacha, em processador ou liquidificador. Junte a Margarina
cremosa e misture com as mãos até obter uma farofa.

2. Em forma desmontável coloque a farofa por todo o fundo, pressionando-a levemente. Reserve.

Modo de preparo creme de limão:

1. Em um recipiente, dissolva a gelatina no suco de limão. Junte o leite condensado, misture bem e leve a geladeira por 30 a 40 minutos.

Modo de preparo Ganache:

1. Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, misture bem e reserve.

Montagem:

1. Adicione o creme de limão à base de torta, cubra com a ganache e leve para a geladeira por mais 1 hora.

2. Retire da geladeira, solte a argola lateral da forma e decore a gosto.

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Fonte: Delícia – www.delicia.com.br

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