Abacate seca-barriga

A cada dia, a cada reportagem ou artigo, fica ainda mais evidente que o abacate não é apenas um coadjuvante, mas um protagonista em proporcionar benefícios à saúde.
São tratamentos para cabelo, como uma máscara natural à base de vitaminas e óleos naturais que reúne mel, abacate, iogurte, babosa e óleos antioxidantes, alimentos como chocolate de abacate, que é muito mais light que o convencional por conter reduzido teor de gordura, além de estudos que mostram que, apesar do alto valor calórico, o abacate é um dos melhores alimentos para controlar as taxas de colesterol e minimizar o risco cardíaco.

O abacate também é destaque quando a questão é uma boa aparência física, sendo conhecido como fruta seca-barrica, por ser formado basicamente de ácido oleico (mesmo componente anti-inflamatório do azeite de oliva) e tem o super poder de reduzir o risco de síndrome metabólica – aquela desordem no metabolismo que pode provocar diabetes e outros problemas.

Confira algumas publicações sobre os benefícios do abacate:

Abacate, a fruta seca-barriga da vez

Os benefícios do abacate para o coração

Você também pode gostar

Deixe um Comentário