Receita de Bolo de limão de liquidificador
L.A. Ferretti
ingredientes do bolo
• 3 ovos
• 1/2 xícara de óleo de milho
• 2 xícaras de açúcar
• 2/4 xícara de leite
• 2/4 xícara de suco de limão
• Raspas de 1 limão
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (café) de sal
ingredientes da cobertura
• 1/2 vidro de leito de coco
• 1/2 lata de leite condensado
• Caldo de 1/2 limão
• Raspas de limão
modo de preparo da massa
1. Bata tudo no liquidificador
2. Despeje em forma de furo central untada e enfarinhada
3. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
4. Depois de frio, espalhe a cobertura
5. Sirva
modo de preparo da cobertura
1. Misture todos os ingredientes
2. Leve ao fogo