Trufas Belgas de Abacate

Trufas Belgas de Abacate, uma receita surpreendente e muito saborosa. Essa é o tipo de receita que vai virar a queridinha na sua casa!

Feita com os melhores Abacates @laferrettifrutas e pelo Chef @chefthiagoribeiro

Ingredientes:

100 g de Abacate (LA Ferretti) Maduro firme (não pode ser mole)
130 g Chocolate 70% ou maior teor de cacau
3 ml Extrato de baunilha
30 g Cacau em Pó
50 g Cacau em Pó (para enrolar)

Modo de Preparo:

1. Derreta o Chocolate em banho maria ou no micro-ondas (30 em 30 segundos) mexendo até ficar bem liso.

2. Bater o abacate até́ virar um creme, (pode usar Processador ou mixer).

3. Agora misture o creme de abacate, a baunilha, o cacau, até́ ficar homogêneo, use o mixer ou processador, por último misture o chocolate derretido. Cubra o creme com um filme plástico e leve para geladeira até́ ficar firme.

4. Unte as mãos com óleo de coco, modele as trufas e passe no cacau.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário