Bolo gelado de limão
ingredientes

• 2 bolos tipo inglês comprados prontos
• 1 caixa de gelatina sabor limão
• 1 xícara (chá) de água fervente
• 400 g de cream cheese
• 1 xícara (chá) de leite
• 1/4 de xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão
• chantilly a gosto para cobrir

modo de preparo

1. Forre uma forma de 25 cm de diâmetro com papel-alumínio, deixando uma borda para cobrir o bolo.
2. Corte os bolos em fatias de 1/2 centímetro. Forre o fundo e as laterais da forma com as fatias de bolo.
3. Dissolva a gelatina na água e mexa durante dois minutos até dissolver totalmente.
4. No liquidificador, ponha a gelatina, o cream cheese, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo.
5. Misture as raspas de casca de limão, ponha sobre o bolo, cubra com a borda do papel-alumínio e leve à geladeira no mínimo por três horas.
6. Desenforme e retire o papel-alumínio. Na hora de servir, decore com chantilly.

dica

Prepare a receita de véspera. Quanto mais gelada, mais gostosa.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário