Bolo de Abacate com Calda de Laranja

Bolo de Abacate com Calda de Laranja

ingredientes 240gr de farinha 240gr de Abacate maduro 210gr de açúcar 1 Ovo 2 Colheres de fermento 1 Colher de bicarbonato calda 4 laranjas 30 Ml de licor de laranja 200gr de ...
Leia Mais
Pratos com abacate são escolhidos

Pratos com abacate são escolhidos

Nove alunos do curso de Gastronomia da Faculdade de Jaguariúna estão experimentando, testando, preparando pratos à base de abacate. Toda a mobilização faz parte da “Cozinha de ...
Leia Mais
L.A. Ferretti e FAJ fecham parceria

L.A. Ferretti e FAJ fecham parceria

Uma visita técnica ocorrida no sábado, 12, formalizou uma parceira inédita entre a empresa produtora de frutas L.A. Ferretti e a Faculdade de Jaguariúna. A empresa e a ...
Leia Mais