Toast de Abacate com Shitake

Gravamos uma deliciosa receita de Toast de Abacate com Shitake para você! Gostosa e prática de fazer, assista abaixo e não deixe de experimentar!

Ingredientes:

2 Fatias de Pão Italiano
Azeite à gosto
4 colheres de sopa de shoyu
Sal e pimenta à gosto
1 Abacate L.A. Ferretti Frutas
Suco de 1 Limão L.A. Ferretti Frutas
1 xícara de Shitake fresco

Modo de preparo:

1. Corte o Abacate Ferretti ao meio, retire seu caroço e a casca.

2. Em um Bowl adicione o abacate, sal e pimenta a gosto, adicione o suco do Limão e misture bem. Reserve.

3. Em uma frigideira coloque azeite, shitake e o shoyu, mexa bem e deixe fritar levemente por 3 minutos.
Retire da frigideira e reserve.

4. Na mesma frigideira adicione um fio de azeite e coloque as fatias de pão. Deixe dourar e retire.

Modo de preparo montagem:

1. Pegue a fatia de pão e passe o creme de abacate. Adicione em seguida o shitake já pronto.

2. Está pronto para comer. Perfeito para qualquer hora do dia!
.

Você também pode gostar

Deixe um Comentário