Torta de Limão
ingredientes

2 gemas
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de fermento em pó farinha o suficiente para desgrudar das mãos

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara de café de suco de limão

Cobertura:
2 claras batidas em neve
4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

1. Em um refratário próprio para forno coloque, as gemas, o açúcar , a margarina e o leite
2. Misture e coloque o fermento e por último a farinha, aos poucos até dar o ponto de soltar das mãos
3. Abra a massa na própria forma com as mãos, delicadamente, deixando alta as laterais
4. Leve ao forno para assar
5. Á parte bata o leite condensado e o suco de limão ate ficar durinho
6. Reserve
7. Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar
8. Quando a massa estiver assada ( fica meio enfarinhada quando assada)
9. Coloque o recheio e por último as claras
10. Leve ao forno até dourar

Você também pode gostar

Deixe um Comentário