Pratos com abacate são escolhidos

Nove alunos do curso de Gastronomia da Faculdade de Jaguariúna estão experimentando, testando, preparando pratos à base de abacate.
Toda a mobilização faz parte da “Cozinha de Criação” que surgiu por meio de parceria entre a empresa L.A. Ferretti e a FAJ, na qual os futuros gastrônomos terão a missão de aplicar todo o conhecimento adquirido nas disciplinas para criar uma receita a partir do abacate, fruto que será fornecido pela empresa.

O grupo está levando a sério a “competição”, tanto que desde que foi formalizada a parceria, em 12 de abril, iniciou experimentos com a fruta, e os resultados já começam a aparecer.

Dando um ar de que têm algum segredinho no preparo, os nove concorrentes já definiram que vão apresentar à banca – formada por docentes da FAJ e por representantes da empresa L.A. Ferretti – no dia 2 de junho, quando ocorre a avaliação final dos melhores pratos e a premiação. Um dos prêmios é a exposição da receita como fotos do prato e do autor no site da empresa (www.laferretti.com.br).

Conheça os concorrentes:

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