Receita de Cachorro-quente à moda chilena
L.A. Ferretti
Preparo: 50 Minutos
Rendimento: 6 Porções
Tão gostoso de fazer e de comer, este cachorro-quente é feito de forma prática, saudável e barata serve como um belo lanche para qualquer ocasião!
INGREDIENTES:
Pão para hot-dog
Salsicha
Abacate
Tomate picado bem pequeno
Maionese
Cebola
Sal
Pimenta
Limão
MODO DE PREPARO:
1. Cozinhe as salsichas e reserve
2. Amasse o abacate e tempere com sal, pimenta à gosto e uma colher de café de suco de limão. Mexa e reserve.
3. 1 tomate picado bem pequeno, tempere com um pouquinho de pimenta-do-reino e 1/5 de cebola cortada bem pequenininha (Só pra dar um gostinho).
4. Corte o pão ao meio sem separar as metades, passe a pasta de abacate generosamente. Faça uma “cama” de tomate e coloque a salsicha em cima. Feche o pão e coloque maionese à gosto.