Receita de Chilli Mexicano e Guacamole
A receita de hoje é para quem gosta de comida mexicana! O chilli consiste em carne moída com temperos picantes que acompanham guacamole, pico de gallo, sour cream, nachos e wrap. É muito fácil de fazer, confira!
Ingredientes Chilli:
¼ xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 kg de carne moída
½ pimentão vermelho picado sem semente
½ pimentão verde picado sem sementes
1 tomate picado em cubos
2 colheres de sopa de extrato de tomate
½ kg de feijão vermelho cozido sem o caldo
2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
Ingredientes Guacamole:
2 xícaras (chá) de abacate picado
1 tomate picado
1 cebola picada
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite
1 pimenta dedo de moça picada sem sementes
Sal a gosto
Coentro picado
Modo de preparo Chilli:
1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue cebola e alho. Acrescente a carne e refogue até que fique bem sequinha. Acrescente os pimentões, o tomate, o extrato de tomate e o feijão. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Tempere com sal a gosto e finalize com as pimentas e o coentro.
Modo de preparo Guacamole:
1. Em uma tigela, misture o abacate com o tomate e a cebola. Tempere com limão, azeite, pimenta, sal e coentro.
Sirva a seguir o Chilli com Guacamole, pico de gallo, sour cream, nachos e wrap!