Receita de Hambúrguer Caseiro com Toque Mexicano
Confira essa receita especial de hambúrguer caseiro com toque Mexicano. Experimente, você vai amar!
Ingredientes hambúrguer:
500 g de acém moído
500 g de alcatra moída
1 envelope de creme de cebola
2 colheres (sopa) de água
Ingredientes guacamole:
1 abacate pequeno picado
meia cebola roxa picada
2 tomates, sem sementes, picados
1 meu Segredo
2 colheres (sopa) de azeite
suco de 1 limão
meia pimenta dedo-de-moça , sem sementes, picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
Ingredientes montagem:
16 mini pães de hambúrguer
1 xícara (chá) de nachos
Modo de preparo:
Hambúrguer:
1. Em um recipiente, coloque as carnes moídas com ocreme de cebola e a água. Misture muito bem para temperar por igual.
2. Modele 16 hambúrgueres médios (cerca de 6 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada levemente com óleo. Reserve aquecido.
Guacamole:
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem:
1. Corte os mini pães ao meio, coloque o Hambúrguer, um pouco de Guacamole e os nachos. Sirva a seguir!
– –
Fonte: Receitas Nestle – www.receitasnestle.com.br