Bolo de Tangerina na caneca

Que tal uma receita fácil, que fica pronta rapidinho e nem faz muita sujeira? Experimente preparar em sua casa ainda hoje este bolo de tangerina na caneca, uma ótima opção de sobremesa ou lanche da tarde para a criançada!

Ingredientes – Bolo

1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de suco de Tangerina
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó

Ingredientes – Cobertura

1 Colher de chá – manteiga ou margarina
4 Colher de sopa  – leite condensado
2 Colheres de sopa – chocolate em pó
1 Tangerina (gomos) para decorar

Modo de preparo – Bolo

1. Bata o ovo dentro da xícara de porcelana, na qual será preparada a receita, em seguida acrescente o óleo, o açúcar, o suco da tangerina, batendo novamente com um garfo

2. Após bater acrescente a farinha de trigo e bata até que se misture por completo

3. Logo após acrescente o fermento em pó mexendo levemente

4. Levar ao micro-ondas por 3 minutos

Modo de preparo – Cobertura

1. Aqueça a panela em fogo médio.

2. Acrescente 1 colher de chá de manteiga.

3. Logo após utilize todo o Leite Condensado junto a manteiga.

4. Em seguida acrescente 2 colheres de sopa de chocolate em pó e mexa sem parar até desgrudar da panela.

5. Depois é só decorar o bolo e servir

 

Você também pode gostar

Deixe um Comentário