Pavê cremoso de tangerina

Como não amar pavê? Essa sobremesa gelada de camadas agrada a todo o mundo e é perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de lata de água (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
1 lata de suco de tangerina (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de creme de leite (300g)
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
Gomos de tangerina e folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo:

1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

2. Bata no liquidificador com o leite condensado, o suco e o creme de leite até homogeneizar.

3. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito e creme de tangerina, terminando em creme.

4. Decore com gomos de tangerina, folhas de hortelã.

5. leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

– –
Fonte: Guia da Cozinha – guiadacozinha.com.br

Você também pode gostar

Deixe um Comentário