Iscas de frango com molho de limão

Nada melhor do que um petisco para receber os amigos, não é mesmo? Aprenda a preparar iscas de frango com um delicioso molho de limão.

Ingredientes:

1kg de filé de peito de frango em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de flocos de milho triturada
Óleo para fritar
Fatias de limão para acompanhar

Ingredientes molho de limão:

2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Raspas de casca de limão para polvilhar

Modo de preparo:

1. Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 2 minutos.

2. Acrescente as raspas de limão, a farinha e frite por 2 minutos. Em fogo baixo, despeje o creme de leite, aos poucos, mexendo até engrossar.

3. Retire do fogo, coloque o suco de limão, o queijo e tempere com sal e pimenta. Despeje em uma molheira, polvilhe com raspas de limão e reserve.

4. Tempere as tiras de frango com sal, pimenta e as raspas de limão.

5. Com um garfo, bata os ovos em um prato. Empane as iscas na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último nos flocos de milho.

6. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar e escorra sobre papel-toalha.

7. Sirva acompanhado do molho e de fatias de limão.

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Fonte: www.guiadacozinha.com.br

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