Frango à Kiev

Já experimentou essa deliciosa receita de Frango à Kiev? Além de saboroso, é um prato muito conhecido e tradicional das culinárias russa e ucraniana. Confira!

Ingredientes:

1 peito de frango
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 dente de alho
Caldo de 1 limão
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
30 g de queijo parmesão ralado
1 ovo batido
sal e pimenta-do-reino a gosto
cebolinha e salsinha a gosto
óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Corte o peito de frango já limpo, abrindo na metade.
2. Deixe no suco de limão, sal e pimenta por 1 hora na geladeira.
3. Numa tigela, coloque a manteiga, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture.
4. Enrole a manteiga em um filme-plástico, fazendo um rolinho, e leve ao congelador por 1 hora.
5. Depois, retire o frango da geladeira e seque com papel-toalha.
6. Retire a manteiga do congelador e corte em fatias.
7. Abra o frango e coloque as fatias de manteiga no centro.
8. Feche o frango e leve novamente à geladeira, dessa vez por 40 minutos. Se quiser, feche as bordas do frango com palitos de dente.
9. Para empanar, use 3 pratos: um com farinha de trigo, outro com o ovo batido e o terceiro o queijo ralado e a farinha de rosca.
10. Passe o frango na farinha de trigo, no ovo e no outro prato.
11. Leve para fritar em uma frigideira com óleo bem quente (2 minutos de cada lado).
Depois, leve ao forno baixo por 2 minutos.
12. Sirva a seguir!

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