Receita de Cheesecake de Tangerina
Que tal um Cheesecake de Tangerina delicioso para a sobremesa?
Ingredientes
Para a Massa:
200 gramas de bolacha de amido de milho triturada
1 clara
Raspas de 2 tangerinas
60 gramas de manteiga
Para o Recheio:
250 gramas de cream cheese
1 xícara (chá) de leite condensado
3 ovos
½ xícara (chá) de suco de limão siciliano
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Para Finalizar:
Geleia de tangerina a gosto
Gomos de 4 tangerinas
Modo de Preparo:
Para a Massa:
1. No processador triture as bolachas e misture com as claras, com as raspas e com a manteiga, bata até que vire uma farofa úmida, forre uma assadeira com essa farofa.
2. Coloque com delicadeza o recheio na assadeira, e leve para assar a 180°C por cerca de 40 minutos até ficar dourado.
3. Para finalizar, após a torta esfriar cubra com geleia, de tangerina e gomos de tangerinas.
Para o Recheio:
1. Bata no liquidificador o cream cheese, o leite condensado, os ovos,o suco de limão siciliano e a farinha de trigo.