Receita de Pão recheado com Abacate
Nada melhor do que um delicioso pão recheado para deixar o lanche mais gostoso! Ele conta com um recheio de abacate, bacon e espinafre que vai te deixar com água na boca. Confira!
Ingredientes:
1 pão redondo
4 fatias de bacon
150 g de espinafre
1/2 tomate
1/2 abacate cortado em cubos
100 g de muçarela ralada
1 gema de ovo
Modo de preparo:
1. Primeiro, usando uma faca afiada, faça um corte redondo na superfície do pão e retire tanto miolo quanto possível.
2. Frite então o bacon em uma frigideira. Retire-o e então frite o espinafre na gordura do bacon.
3. Espalhe o espinafre na base do pão e coloque o tomate fatiado com a parte lisa para baixo. Ao lado, coloque os cubos de abacate e então o bacon.
4. Polvilhe primeiro a muçarela e aperte-a levemente. Então, leve tudo ao forno a 175 ºC por 10 minutos.
5. A chave de ouro da receita é a gema de ovo, que você colocará por cima da muçarela. Por fim, leve mais uma vez ao forno à mesma temperatura, desta vez por 5 minutos, para que a gema fique dura por fora.
– –
Fonte: A Receitaria – www.areceitaria.com.br