Nhoque ao Pesto de Abacate e Manjericão

Inove na cozinha com essa receita fácil e prática de Nhoque ao Pesto, fica deliciosa!

Ingredientes:

1 kg de nhoque pronto da sua preferência
150 gr de tomate cereja
Polpa de 1 abacate médio bem maduro
1 xícara de folhas de manjericão
3 dentes de alho
60 gr de nozes amassadas
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta do reino ao gosto

Modo de preparo:

1. Higienize as folhas de manjericão e reserve algumas para enfeitar o prato.

2. Em um processador (se não quiser que fique muito cremoso) ou liquidificador junte os alhos, a polpa do abacate, o suco de limão e o azeite de oliva. Bata até ficar bem homogêneo.

3. Acrescente as nozes, tempere o com sal e pimenta ao gosto. Reserve numa panela para aquecer antes de servir.

4. Em outra panela, cozinhe o nhoque conforme as instruções da embalagem. Quando estiverem cozidos, escorra e adicione o tomate cereja e molho pesto de abacate. Misture bem, enfeite e sirva.

5. Lembrando que este molho pode ser servido sobre qualquer outra massa de sua preferência, fica delicioso!

– –
Fonte: SEU PRATO SAUDÁVEL – www.seupratosaudavel.com.br

Você também pode gostar

Deixe um Comentário