Receita de Guacamole com pimenta dedo de moça
L.A. Ferretti
Preparo: 10 min
Rendimento: 8 porções
ingredientes
- 03 abacates pequenos maduros
- 01 colher (sopa) rasa de sal marinho ou sal comum
- 02 colheres (sopa) cheias de cebola picada
- 02 colheres (sopa) cheias de tomate picado
- 01 colher (sopa) rasa de pimenta dedo-de-moça picada
- 1/2 limão
- 01 colher (sopa) cheia de coentro picado
- Queijo parmesão ralado
- 01 pacote de nachos
modo de preparo
1. Amasse a polpa de um abacate e meio.
2. Coloque o sal, a cebola e o chili (pimenta), e amoleça um pouco mais a mistura.
3. Adicione o restante da polpa de abacate e amasse apenas levemente.
4. Desta forma, alguns pedaços ficarão maiores, enriquecendo a textura do prato.
5. Inclua o suco de 1/2 limão e o tomate, e mexa outra vez.
6. Adicione, por fim, o coentro e misture mais um pouco.
7. Está pronto! Salpique o queijo sobre a guacamole e sirva com os nachos.