Tartelete de Limão

Confira essa deliciosa receita de tartelete de limão. Muito fácil e prática para fazer em casa e combina muito com o verão!

Ingredientes:

3 gemas
50g de açúcar
1 colher de sopa de maisena
200ml de leite
1 limão (raspa e suco)
1 colher de sobremesa de manteiga
200g de massa quebrada
Fatias de limão (decorar)
Hortelã (decorar)

Modo de preparo:

1. Misture as gemas com o açúcar, a maisena e o leite. Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo. Quando começar a engrossar, junte a raspa e o suco de limão e cozinhe mais um pouco.
2. Adicione a manteiga e retirar do calor. Deixar esfriar, mexendo de vez em quando.
3. Estenda a massa quebrada e forre as forminhas. Leve ao forno, a 180 °C, durante 10 minutos.
4. Desenforme as tarteletes e deixe esfriar.
5. Recheie as com o creme e decore com fatias de limão e hortelã a gosto. Sirva a seguir!

Você também pode gostar

Deixe um Comentário