Receita de Torta sequilho de abacate
L.A. Ferretti
Preparo: 20min
Rendimento: 5 porções
ingredientes para a massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de sal light
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de óleo
1 ovo
ingredientes para a cobertura
1 abacate
½ xícara (chá) de suco de limão
2 xícaras (chá) de leite condensado light
Preparo da massa
1. Misture e amasse todos os ingredientes.
2. Forre uma forma de aro removível.
3. Asse em forno médio pré-aquecido até começar a dourar.
Preparo da cobertura
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
2. Despeje sobre a massa fria e leve à geladeira até o dia seguinte.
3. Sirva a torta gelada.